martes, 6 de junio de 2017

TARTA DE LIMÓN CASERA


Por: Carla Franco Moncho y Danna Sadowinski

Esta tarta es muy fácil de preparar y nos permite disfrutar de un delicioso postre apto para toda ocasión.            
  
INGREDIENTES:

410 ml de leche evaporada
410 ml de crema de leche
397 ml de leche condensada
441 g de galletas saladas
15 ml de jugo de limón

DECORACIÓN

Galletas trituradas       100 g
Chispas de Chocolate  100 g

PREPARACIÓN:

  • En una licuadora vertimos la leche evaporada, leche condensada y crema de leche.
  • Una vez licuado, vertimos poco a poco el zumo de limón hasta que tenga una consistencia cremosa.
  • En un pírex de (25 x 17 cm) ponemos una capa de galleta y una capa de la mezcla y repetimos el proceso hasta llegar a la altura deseada.
  • En un procesador trituramos las galletas, las esparcimos sobre la tarta, al igual las chispas de chocolate.
  • Finalmente ponemos la tarta en la refrigeradora por aproximadamente 1 hora hasta que esté firme.

Porciones: 8                 
Tiempo de preparación: 2 Horas




No hay comentarios:

Publicar un comentario