Por: Carla Franco Moncho y Danna Sadowinski
Esta tarta es muy fácil de preparar y nos permite disfrutar de un delicioso postre apto para toda ocasión.
INGREDIENTES:
410 ml de leche evaporada
410 ml de crema
de leche
397 ml de leche condensada
441 g de galletas
saladas
15 ml de jugo de limón
DECORACIÓN
Galletas
trituradas 100 g
Chispas de
Chocolate 100 g
PREPARACIÓN:
- En una licuadora vertimos la leche evaporada, leche condensada y crema de leche.
- Una vez licuado, vertimos poco a poco el zumo de limón hasta que tenga una consistencia cremosa.
- En un pírex de (25 x 17 cm) ponemos una capa de galleta y una capa de la mezcla y repetimos el proceso hasta llegar a la altura deseada.
- En un procesador trituramos las galletas, las esparcimos sobre la tarta, al igual las chispas de chocolate.
- Finalmente ponemos la tarta en la refrigeradora por aproximadamente 1 hora hasta que esté firme.
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 2 Horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario