martes, 6 de junio de 2017

ENSALADA RÍO GRANDE


Por: Carla Guillen y Karla Gómez

Ingredientes:
1 Kg de lechuga crespa                                             
1 Kg de lechuga romana                                             
1 Kg de lechuga crespa morada                                 
1 Kg de espárragos                                                      
2 huevos                                                               
1 Kg de Pollo                                                                  
1 Kg de queso fresco                                                    
1 Kg de jamón
1 Kg de palmito
1 Kg de aceitunas
1 Kg de tomate
1 Kg de durazno
1 Kg de cebolla perla
1 Kg de pera
500 ml vinagreta de mostaza                                
500 ml vinagreta de albahaca                              
500 ml salsa de miel y mostaza                            
1 Kg de perejil               

Preparación:
  • Las peras, los tomates y el jamón los cortamos en cuadritos y reservamos. El palmito lo cortamos en rodajas, las aceitunas y los espárragospor la mitad, el durazno y la cebolla perla también los cortamos en cuadritos.
  • Procedemos a cortar el queso  y el pollo en tiras finas.
  • Finalmente, en un bowl ponemos la lechuga y todos los ingredientes previamente picados, agregamos las vinagretas y mezclamos. Para la decoración añadimos huevo cortado en rodajas.


                                               

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