Por: Carla Guillen y Karla Gómez
Ingredientes:
1 Kg de lechuga crespa
1 Kg de lechuga romana
1 Kg de lechuga crespa morada
1 Kg de espárragos
2 huevos
1 Kg de Pollo
1 Kg de queso fresco
1 Kg de jamón
1 Kg de palmito
1 Kg de aceitunas
1 Kg de tomate
1 Kg de durazno
1 Kg de cebolla perla
1 Kg de pera
500 ml vinagreta de mostaza
500 ml vinagreta de albahaca
500 ml salsa de miel y mostaza
1 Kg de perejil Preparación:
- Las peras, los tomates y el jamón los cortamos en cuadritos y reservamos. El palmito lo cortamos en rodajas, las aceitunas y los espárragospor la mitad, el durazno y la cebolla perla también los cortamos en cuadritos.
- Procedemos a cortar el queso y el pollo en tiras finas.
- Finalmente, en un bowl ponemos la lechuga y todos los ingredientes previamente picados, agregamos las vinagretas y mezclamos. Para la decoración añadimos huevo cortado en rodajas.
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