martes, 6 de junio de 2017

POLLO CON MIEL, PASTA Y VEGETALES


Por: Anita Lascano y Jhonatan Mora

Porciones: 4

INGREDIENTES

500 g de pollo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de sésamo
12 cucharadas de salsa de soya
6 cucharadas de agua
1 cucharada de almidón
1lb de fideo tallarín
100 g de cebolla
200 g de calabacín
200 g de zanahoria
300 g de pimiento
200 g de champiñones

PROCEDIMIENTO

En un sartén colocamos un poco de aceite de oliva a fuego medio, agregamos el pollo, miel, salsa de soya y sal al gusto, dejamos que se cocine hasta que se torne dorado, una vez listo lo reservamos.

En una olla calentamos hasta que llegue a ebullición, agregamos los fideos por unos 25 minutos, luego cernimos y reservamos.

En otro sartén a fuego medio con aceite, agregamos la cebolla, calabacín, zanahoria, pimiento, y champiñones al mismo tiempo, cocinamos hasta que todos los vegetales estén suaves y bien cocidos.

Agregamos salsa de soya cocinamos por 3 minutos e introducimos la pasta. Mezclamos bien por unos 5 minutos y listo, está servido, ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario