Por: Anita Lascano y Jhonatan Mora
Porciones:
4
INGREDIENTES
500 g de pollo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de sésamo
12 cucharadas de salsa de soya
6 cucharadas de agua
1 cucharada de almidón
1lb de fideo tallarín
100 g de cebolla
200 g de calabacín
200 g de zanahoria
300 g de pimiento
200 g de champiñones
PROCEDIMIENTO
En un sartén
colocamos un poco de aceite de oliva a fuego medio, agregamos el pollo, miel,
salsa de soya y sal al gusto, dejamos que se cocine hasta que se torne dorado,
una vez listo lo reservamos.
En una olla
calentamos hasta que llegue a ebullición, agregamos los fideos por unos 25 minutos,
luego cernimos y reservamos.
En otro sartén a
fuego medio con aceite, agregamos la cebolla, calabacín, zanahoria, pimiento, y
champiñones al mismo tiempo, cocinamos hasta que todos los vegetales estén
suaves y bien cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario