Por: Lady Castillo Martínez
Una receta fácil,
rica y rápida, perfecta para compartir. Por su sabor único e
inigualable no te arrepentirás de preparar este delicioso plato.
Ingredientes:
- 454 g de pescado
- 2 tomates
- 1 cebolla colorada
- 1 limón
- 1 plátano verde
- 15 g de mostaza
- 30 ml de aceite de oliva
- Lechuga crepe
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Luego procedemos a pelar y cortar el plátano
en rodajas de 1 centímetro, calentamos el aceite y freímos el plátano por 3 minutos
hasta que se dore, lo sacamos y aplastamos; volvemos a freírlos de 3 a 4 minutos, retiramos
y agregamos sal al gusto.
Enseguida picamos la cebolla en cortes
finos, pelamos el tomate lo cortamos en cubos pequeños agregamos el cilantro,
limón y sal al gusto. Finalmente, para servir, se decora el plato con la lechuga crepe.
Porciones: 2
Tiempo de preparación: 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario