lunes, 5 de junio de 2017

FRITADA DE PESCADO


Por: Lady Castillo Martínez

Una receta fácil, rica y rápida, perfecta para compartir. Por su sabor único e inigualable no te arrepentirás de preparar este delicioso plato.

Ingredientes:
  • 454 g de pescado
  • 2 tomates
  • 1 cebolla colorada
  • 1 limón
  • 1 plátano verde
  • 15 g  de mostaza  
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Lechuga crepe
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta 
Preparación:

Cortamos el pescado en cubitos de aproximadamente 2 centímetros y lo salpimentamos, luego agregamos la mostaza. Procedemos a calentar el aceite a fuego medio y freímos el pescado  de 5 a 7 minutos hasta que se dore. Sacamos el pescado y reservamos.

Luego procedemos a pelar y cortar el plátano en rodajas de 1 centímetro, calentamos el aceite y freímos el plátano por 3 minutos hasta que se dore, lo sacamos y aplastamos; volvemos a freírlos de 3 a 4 minutos, retiramos y agregamos sal al gusto.

Enseguida picamos la cebolla en cortes finos, pelamos el tomate lo cortamos en cubos pequeños agregamos el cilantro, limón y sal al gusto. Finalmente, para servir, se decora el plato con la lechuga crepe.

Porciones: 2
Tiempo de preparación: 40 minutos




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