lunes, 5 de junio de 2017

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES



Por: Raúl San Lucas

Ingredientes:

·    1 cebolla perla
·    400 g de pechuga pollo
·    250 ml de crema de leche
·    200 g de champiñones
·   Sal
·   Pimienta
·    Aceite de oliva

Preparación:

1. Trozar los filetes de pollo, colocarlos en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva y sal. Dejar cocer por 20 minutos.

2. Trozar la cebolla en cuadritos y freír por 7 minutos. Luego echar aliños al gusto y los champiñones en pedacitos.

3. Cuando esté todo a punto, vaciar el tarro de crema leche y revolver hasta que se incorpore a la mezcla.

4. Agregar el pollo a la mezcla, revolver y servir.


El plato puede ser acompañado con papas o ensaladas. Rinde para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario