lunes, 5 de junio de 2017

POLLO A LA ITALIANA



Por: Aldo Jalón y Christian Icaza


Este delicioso plato tiene una mezcla de sabores únicos, ideal para compartir un domingo en familia degustando rica comida.





INGREDIENTES:

-2 cebollas perlas
-2 cebollas coloradas
-1 cebolla puerro (opcional)
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-3 Muslos de pollo deshuesados
-2 cucharadas pasta de tomate
-Medio queso mozzarella (rayado)
-Medio frasco aceitunas verdes (sin hueso)
-2 dientes ajo
-Orégano al gusto

-Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
  • Picamos las cebollas y los pimientos en julianas (tiras finas), reservamos.
  • Sellamos los muslos de pollo con ajo, sal y pimienta al gusto.
  • Una vez que los filetes estén dorados, agregamos la pasta de tomate y esparcimos para que penetre en el pollo y reservamos.
  • En un sartén salteamos los vegetales por separado con aceite de oliva, sal y pimienta, por unos segundos para mantenerlos crocantes.
  • En una bandeja para horno, colocamos el pollo con los vegetales, encima el queso mozzarella rayado, las aceitunas y el orégano y metemos al horno a temperatura baja para que se derrita el queso. 

Tiempo de preparación: 45 minutos                                  

Porciones: 4




No hay comentarios:

Publicar un comentario