Por: Aldo Jalón y Christian Icaza
Este delicioso
plato tiene una mezcla de sabores únicos, ideal para compartir un domingo en
familia degustando rica comida.
INGREDIENTES:
-2
cebollas perlas
-2
cebollas coloradas
-1
cebolla puerro (opcional)
-1
pimiento rojo
-1
pimiento verde
-1
pimiento amarillo
-3
Muslos de pollo deshuesados
-2
cucharadas pasta de tomate
-Medio
queso mozzarella (rayado)
-Medio
frasco aceitunas verdes (sin hueso)
-2
dientes ajo
-Orégano
al gusto
-Sal
y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Picamos las cebollas y los pimientos en julianas (tiras finas), reservamos.
- Sellamos los muslos de pollo con ajo, sal y pimienta al gusto.
- Una vez que los filetes estén dorados, agregamos la pasta de tomate y esparcimos para que penetre en el pollo y reservamos.
- En un sartén salteamos los vegetales por separado con aceite de oliva, sal y pimienta, por unos segundos para mantenerlos crocantes.
- En una bandeja para horno, colocamos el pollo con los vegetales, encima el queso mozzarella rayado, las aceitunas y el orégano y metemos al horno a temperatura baja para que se derrita el queso.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario